is bluehost good

Tramites municipales

Datos Utiles

TRABAJO CON LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS. VISITA AL IPET N°80.
Área de Bromatología.

En el día de ayer personal del área de Bromatología, Médico Veterinario Germán Decarlini, inspectoras Samantha Meneguzzi y Jésica Vélez; coordinaron la integración entre las asignaturas de "Seguridad e higiene laboral" a cargo del Prof. Ing. Cristian Fessia y el "Laboratorio de producción" a cargo de la Prof. Lic. Daniela Galeotti, que junto a los alumnos de 2do año realizaron la producción de chacinados.

 

PERIODO DE PODA
Recordamos a los vecinos que el periodo de poda comienza el día 1 de mayo y se extenderá hasta el 31 de agosto.
Para realizar esta tarea es necesario solicitar un permiso en el municipio. En caso de que sea necesaria la extracción, se solicita la reposición del mismo. Los residuos de la poda se recogerán de lunes a jueves por lo que se solicita que no saquen los restos después de los días establecidos, para así entre todos, realizar el proceso de manera más ágil y ordenada posible. 
Pueblo limpio, pueblo sano.

29 DE ABRIL. DÍA DEL ANIMAL. 
CAMPAÑA DE ADOPCIÓN Y DESPARASITACIÓN DE MASCOTAS!!
¡ADOPTA UNA MASCOTA! 


CON LOS ALUMNOS DEL IPET N° 80

En el marco de convenio firmado entre el Área de Bromatología y el IPET N°80, alumnos de séptimo año de dicha institución participaron del programa “Carnicería Saludables” donde recolectaron muestras para ser analizadas en el laboratorio de la Institución.

PROGRAMA CARNICERÍAS SALUDABLES


Su importancia en la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.
Los siguientes establecimientos pertenecen al programa “Carnicerías Saludables” y fueron seleccionados por contar con puntaje alto en las auditorias de los meses de MARZO, ABRIL Y MAYO, ya que representa un riesgo bajo de contaminación de la materia prima para los consumidores.
Mínimercado EL PAYO, Carnicería MARTINEZ ROJO, Autoservicio SANTA ANA, Carnicería ACEVEDO, Carnicería LA UNIÓN, Carnicería EL CUBI, Carnicería EL TEO y Supermercado ATOMO. ¡¡¡FELICITACIONES!!!


Esto es un incentivo para quienes van mejorando día a día en las buenas prácticas de manufactura a nivel de boca de expendio.
En Berrotarán nos cuidamos entre todos.

CAPACITACIÓN
BUENAS PRÁCTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS. 
UNIVERSIDAD POPULAR DE BERROTARÁN

Invitamos a todos los manipuladores de alimentos y público en general a la capacitación que se dictará el próximo jueves 7 de junio a las 13.30 hs. En el SUM Municipal. 
La misma estará a cargo del Med. Vet. Juan José Teodoro Posse y será certificada por la Universidad Popular de Berrotarán.

June 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

TODAS LAS EDICIONES DEL COMUNICANDO